お問い合わせ

下記の「個人情報の取り扱いについて(法令に基づく明示事項)」をご確認いただき、内容に同意いただける場合にだけ情報をお送りください。情報が送信されたことをもって、「個人情報の取り扱いについて」に同意いただいたものと見做します。

個人情報の取り扱いについて(法令に基づく明示事項)

個人情報取扱事業者の名称
株式会社ファーストブランド
個人情報保護管理者
管理本部 情報セキュリティ事務局 責任者(Chief Privacy Officer)
個人情報の利用目的
弊社の事業に関するお問い合わせを受付けて対応するため。
その他何らかの理由でご本人へ連絡の必要が生じた例外的な場合のため。
お問い合わせに関わる全ての個人情報の取り扱い業務一覧
お問い合わせのメールを受信する業務
お問い合わせ内容に対応(返信)する業務
弊社における個人情報の利用制限
お問い合わせ業務で取得した情報のうち、対応に必要なものを除いては、情報を一切利用致しません。また全ての情報の取り扱い業務について、共同利用または第三者への業務委託を致しません。但し、個人情報保護法第23条に定められた例外的な場合のみ、ご本人からの同意なしに第三者へ個人情報を提供する場合がございます。
対応業務についての制限
個人情報をご提供いただくかどうかはご利用者様の任意です。ただし、個人情報をご提供いただけない場合や、ご提供いただいた情報が間違っている場合(メールアドレスが間違っている場合など)には、お返事できない場合があります。また、弊社の情報セキュリティ関連規程に基づき、リンク先の不明な URL の引用を含んでいるメール、.DOC, .XSL, .PDF 等のファイルを添付してあるメール(内容確認のために開いたりはしません)、あるいはフォームを使わずにメールアドレスへ HTML メールをお送りいただいてのお問い合わせにつきましては、当社役員・従業員のマシンにてメールの受信や表示そのものを禁止している場合がございます。予めご了承くださいませ。(当社の規定による与信および情報セキュリティベンチマークで承認された取引先企業様以外から送られたメールにつきましては、弊社の情報セキュリティ関連規程により、既存のステークホルダーや弊社の資産を保護することが優先であるため、HTML メールや添付ファイルを開くことは禁止しております。)
開示等の対応について
ご自身に関する情報につきまして、利用目的の通知、情報の開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、提供の停止(以下、「開示等」)のご請求をいただいた場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、特別の理由がない限りご請求どおりの対応をさせていただきます。請求の方法は、下記窓口までお電話もしくはメールをいただくか、このお問い合わせフォームをご利用頂ければ、請求用紙をメールあるいは郵送にてお送りします。その用紙に御記入のうえ当社窓口に送付(本人確認のため必要な書類も添付)いただければ、当社に到着次第、当該手続きのための調査、ご本人確認およびご回答など遅滞無く適切に対応致します。
開示等の申し立て先及び個人情報の取り扱いに関する相談窓口
株式会社ファーストブランド 情報セキュリティ事務局 個人情報相談窓口 担当宛
〒530-0004 大阪市北区堂島浜2丁目2番28号 堂島アクシスビル 9F
TEL: 06-4795-1332 / FAX: 06-4795-1334
問合わせフォームご利用者が容易に認識できない方法で取得する識別情報
サーバのログとして接続元 IP アドレスやブラウザ(user agent)の文字列を取得しております。
会社名 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。
お名前必須 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。
お電話番号 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。
メールアドレス必須 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。
サイトURL 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。
お問い合わせ内容必須 入力内容に不備があります。
入力内容に不備があります。